Politique de confidentialité

Dernière mise à jour : 1er février 2017

Champ d'application

Alfresco Software, Ltd. (« Alfresco », « nous », « nos » ou « notre ») s'engage à protéger et à respecter votre vie privée. Cette politique de confidentialité décrit nos pratiques en matière de protection des données personnelles et explique comment et pourquoi nous collectons, utilisons et partageons vos données personnelles dans les cas suivants : • lorsque vous consultez le site www.alfresco.com et ses sous-domaines (« nos sites ») ; et/ou • lorsque vous achetez ou utilisez nos solutions de bureau ou mobiles de Business Process Management (« BPM ») et/ou d'Enterprise Content Management (« ECM ») et nos services (« services »).

Informations collectées

Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les informations personnelles que vous nous fournissez et/ou que nous collectons automatiquement, via nos sites et/ou services et/ou qui nous sont transmises par des entreprises tierces.

Informations que vous nous fournissez lorsque vous utilisez nos sites et/ou nos services

Les informations personnelles que vous nous communiquez et que nous sommes susceptibles de collecter et de traiter sont les suivantes :

  • Les informations fournies lorsque vous remplissez des formulaires sur nos sites pour une demande de devis ou d'application en ligne pour l'essai gratuit de nos produits ou services. Il s'agit généralement de vos nom, prénom, coordonnées personnelles et/ou professionnelles ;
  • Les informations que vous nous transmettez lorsque vous achetez un produit ou service sur l'un de nos sites ou encore par téléphone ou par e-mail. Il s'agit généralement de vos nom, prénom, coordonnées personnelles et/ou professionnelles, de votre numéro de carte de crédit, de votre adresse de facturation, de votre historique de navigation sur le site alfresco.com, de vos préférences dans le domaine du BPM et/ou de l'ECM, ainsi que de toute information de contact ou autre information que vous acceptez de nous transmettre pour assurer notre prestation de services ;
  • Toute autre information que vous nous transmettez dans les cas de figure ci-après : lorsque vous participez à une enquête réalisée par notre entreprise ou commanditée et réalisée par une société tierce ; lorsque vous assistez à un congrès, un salon professionnel ou une exposition ; lorsque vous participez à un événement promotionnel ou à un concours ; lorsque vous participez à un webcast, lorsque vous faites une demande d'information ou de document (livre blanc, par ex.) ; lorsque vous nous envoyez des questions, des commentaires ou des réclamations

Informations collectées automatiquement lorsque vous utilisez nos sites et/ou services

Les informations que nous collectons automatiquement lorsque vous utilisez nos sites et/ou services et que nous sommes susceptibles de traiter sont les suivantes :

  • Les informations relatives à vos interactions avec nos logiciels, applications mobiles, sites et services, à savoir votre adresse IP, l'ID de votre entrepôt, les activités liées à votre compte, vos informations de licence, votre adresse MAC, les pages consultées depuis votre appareil, le temps passé à consulter nos sites sur votre appareil, les données liées au trafic, les données de géolocalisation, les journaux Web, d'autres données liées aux échanges d'informations et cookies (voir la section cookies ci-dessous et notre politique d'utilisation des cookies pour plus d'informations).

Les informations vous concernant qui nous sont transmises par des tiers

  • Les informations liées à vos recherches transmises par des moteurs de recherche tiers.

Comment nous utilisons les informations

Nous sommes susceptibles d'utiliser vos informations personnelles de différentes manières et notamment aux fins suivantes :/p>

  • Assurer le fonctionnement et la maintenance de nos sites et services ;
  • Traiter/mener à bien des transactions et envoyer des informations connexes telles que confirmations de transactions et factures ;
  • Gérer votre utilisation de nos sites et/ou services, répondre à vos demandes et commentaires et assurer le service client et le support ;
  • Analyser votre utilisation de nos sites et/ou services à des fins de suivi des tendances, de marketing et de publicité ;
  • Améliorer nos sites et services afin qu'ils répondent au mieux à vos attentes et à celles de tous les clients ;
  • Envoyer à nos clients des alertes liées à des questions techniques, des mises à jour, des notifications de sécurité et des messages à caractère administratif ;
  • Surveiller et prévenir les activités frauduleuses, empêcher l'accès non autorisé à nos services et toute autre activité illégale ; et
  • A toute autre fin dont nous nous engageons à vous informer et à informer tous nos clients.

Partage d'informations

Nous sommes susceptibles de partager vos informations personnelles et de les communiquer à des tierces parties dans les circonstances suivantes :

  • Pour des besoins internes (par ex. aux membres de notre groupe, notamment à nos filiales, à notre société mère et à ses filiales) ;
  • Pour honorer vos commandes, à des fins de traitement des factures/paiements par carte de crédit, pour nos prestations de services et l'hébergement des services de messagerie (en lien avec les utilisations décrites dans la présente politique de confidentialité) ;
  • A des fins légales (dans le cadre d'une assignation en justice, d'un mandat, d'un audit, de l'action d'un organisme ou dans le cadre de la prévention des fraudes) ;
  • A des fins d'analyse et de filtrage des messages et contenus pour l'identification des spams ;
  • A des fins d'enquêtes, notamment pour générer des rapports statistiques (une fois compilées, les informations sont utilisées pour décrire nos services à nos partenaires existants ou prospects, ainsi qu'à d'autres tiers, et en aucun cas pour solliciter les personnes interrogées) ; et
  • Dans le contexte d'une transaction commerciale telle que fusion, acquisition, consolidation ou cession (conformément à un engagement de confidentialité par lequel le destinataire s'engage à utiliser lesdites informations aux seules fins d'exécution de la transaction).

Protection des informations

Nous mettons en œuvre des mesures techniques, organisationnelles et administratives adaptées pour protéger toutes les informations personnelles que vous nous transmettez. Ces informations sont stockées sur des serveurs sécurisés, gérés par notre entreprise ou des prestataires tiers. Toutes les transactions financières sont chiffrées via la technologie SSL (Secure Socket Layer). De plus, nos contrats de confidentialité prévoient des mesures de prudence et précautions particulières pour prévenir toute perte, utilisation abusive ou divulgation de vos données personnelles.

Si nous vous fournissons (ou si vous définissez vous-même) un mot de passe pour l'accès à certains éléments de nos sites, la confidentialité de ce mot de passe est de votre responsabilité. Nous vous demandons de ne pas le divulguer.

Bien que nous mettions tout en œuvre pour assurer la protection de vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité des informations personnelles que vous nous transmettez sur nos sites ; vous nous communiquez ces données à vos propres risques. Une fois vos informations personnelles en notre possession, nous appliquons des procédures strictes et des mesures de sécurité pour empêcher tout accès non autorisé.

Cookies

Les cookies sont des fichiers texte qui contiennent de faibles quantités d'informations, déposées sur votre appareil lorsque vous consultez un site Web. Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies sur nos sites Internet, veuillez consulter notre politique d'utilisation des cookies.

Vos préférences concernant les communications marketing

Nous sommes susceptibles de vous envoyer des e-mails concernant les produits/services que vous avez achetés, votre compte, un rappel pour un webcast auquel vous êtes inscrit ou en réponse à une question. Nous pouvons également vous communiquer par e-mail des informations et/ou offres spéciales sur des produits et services susceptibles de vous intéresser, selon les préférences que vous nous avez indiquées concernant les communications marketing. Vous avez la possibilité de demander à tout moment le retrait de votre adresse e-mail de notre liste de diffusion en nous envoyant un e-mail à l'adresse privacy@alfresco.com, en appelant le (888) 317-3395 ou en cliquant sur le bouton permettant de vous désabonner, qui figure sur tous nos e-mails.

Mise à jour et accès aux informations

Vous pouvez accéder, vérifier, modifier et supprimer les données de votre profil en vous connectant à votre compte. Toutefois, si vous souhaitez mettre à jour vos informations personnelles stockées dans nos systèmes ou y accéder, vous devrez en faire la demande en envoyant un e-mail à l'adresse privacy@alfresco.com. En cas de demande d'accès à vos données personnelles, nous sommes susceptibles d'appliquer des frais de traitement d'un montant maximum conforme aux dispositions légales en vigueur. Emplacement de stockage des données Les informations personnelles que nous collectons peuvent être transférées et stockées en dehors de l'espace économique européen (« EEE »). Elles peuvent également être traitées par des collaborateurs travaillant en dehors de l'EEE pour le compte de notre entreprise, pour un membre de notre groupe ou pour l'un de nos fournisseurs. Ces collaborateurs peuvent notamment être engagés, entre autres, pour assurer des services de CRM, des campagnes marketing ou des services de support et d'hébergement en notre nom.

Vos données sont stockées sur nos serveurs en Irlande, au Royaume-Uni, aux Etats-Unis et potentiellement dans d'autres pays dont la législation sur la protection des données peut différer des lois en vigueur dans votre pays. Nous nous engageons à protéger vos informations personnelles conformément à la présente politique de confidentialité, quel que soit l'endroit où elles sont traitées.

Rappel concernant les forums publics

Les sites vous donnent fréquemment accès à des chat rooms, forums/plateformes et/ou groupes de discussion. Toute information divulguée sur ces sites est rendue publique. Aussi, faites preuve de discernement lorsque vous décidez de publier des informations personnelles.

Vie privée des enfants sur Internet

Nous n'acceptons pas sciemment d'informations personnelles en ligne concernant les enfants âgés de moins de 13 ans. Nous n'autorisons pas sciemment les enfants âgés de moins de 13 ans à s'inscrire sur nos sites et à en devenir membres ou à acheter des produits et services sur nos sites. Nous ne demandons/ne collectons pas sciemment d'informations personnelles sur les enfants âgés de moins de 13 ans.

Si nous décidons ultérieurement d'élargir le public auquel nos sites sont destinés aux enfants de moins de 13 ans, les pages Web les concernant seront, conformément au Children's Online Privacy Protection Act (COPPA), clairement identifiées et nous incluront une déclaration de confidentialité à leur intention. Par ailleurs, nous inclurons un mécanisme adapté pour obtenir un accord parental et permettre aux parents de modifier les données personnelles de leurs enfants, de demander leur suppression ou d'accéder à toute autre information conformément à la législation en vigueur.

Liens vers d'autres sites Web

Ce site contient des liens vers d'autres sites Web. Nous ne contrôlons pas les informations collectées sur les sites accessibles via les liens qui figurent sur nos pages. Pour toute question concernant la collecte d'informations sur ces sites, veuillez contacter directement les entreprises concernées.

Modification de la présente politique

Nous sommes susceptibles de modifier de temps en temps notre politique de confidentialité. En cas de changements, ces derniers seront intégrés sur cette page et la date de la « Dernière mise à jour » sera actualisée. Si nous apportons des modifications significatives à cette politique de confidentialité, vous en serez informé directement, via une notification ou un message sur notre site Web par exemple, ou encore par e-mail avant que lesdits changements ne soient effectifs. Nous vous conseillons de consulter régulièrement cette page afin de rester informé des éventuelles modifications.

Nous contacter

Pour toute question ou commentaire concernant la présente politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par e-mail à l'adresse privacy@alfresco.com ou par courrier postal à l'adresse Alfresco Software, Ltd., The Place, Bridge Avenue, Maidenhead, Berkshire SL6 1AF Royaume-Uni