アルフレスコが、「Alfresco Summit」の参加登録受付を開始

2013年6月18日

オープンソースのエンタープライズコンテンツマネジメント分野のマーケットリーダーであるAlfresco Software, Ltd. (本社:イギリス)の日本支社であるアルフレスコ・ジャパン株式会社(本社:東京中央区、以下アルフレスコ)は、 アルフレスコ最大のグローバルプライベートイベントである、Alfresco Summitの参加登録の開始を発表しました。

著名な講演者によるキーノート、様々なトラックでのブレークアウトセッション、パネルディスカッション、グロバールケーススタディの発表、さらにはCommunityのキーノートを通して、Alfrescoに関する必要な情報の入手ができ、また世界中のAlfrescoエキスパートと交流することが可能です。

このイベントに合わせ、次のトレーニングコース(使用言語:英語)の開催も発表されました。

• Alfresco Workdesk Foundation (初級コース、対象:開発者)
  • Content Modeling and Share Configuration(初級コース、対象:開発者)
  • Alfresco for Power Users (中級コース、対象:エンドユーザ)

詳細はこちらからご覧下さい(英語のみ) http://summit.alfresco.com/training

• 開催日程
  • 11/4-7: スペイン、バルセロナ (場所:Hotel Rey Juan Carlos)
  • 11/12-15: アメリカ、ボストン (場所:Hyatt Regency Boston
  • 参加費

登録タイプ

登録期限

トレーニングのみ

カンファレンスのみ

どちらも参加

Can't Wait!

6/3-7/19

$424 / €364

$349 / €284

$723 / €613

Early-Bird

7/20-8/16

$499 / €424

$399 / €324

$848 / €708

Last Chance

8/17-9/20

$534 / €449

$449 / €360

$923 / €763

Regular Price

9/20以降

$599 / €499

$499 / €399

$998 / €823

ボストンに参加される場合は、US$で、バルセロナに参加される場合はユーロでのお支払いになります。

日本からの参加者の方向けの特別プログラム等も計画中です。詳細が決まり次第、お知らせします。

アルフレスコ・ジャパン株式会社 マーケティング担当 武藤

【ご参考】

Alfresco Summit公式サイト:(英語のみのご案内) http://summit.alfresco.com/